ANTIPASTI
* Gratinati di pesce (gamberi, cozze, canestrelli, triglie) € 16,00
* Insalata di mare € 12,00
* Caponata di pesce spada € 10,00
* Polipetti veraci su crostone di pane alla “Totonno” € 12,00
* Antipasto degustazione di pesce dello chef € 14,00
PRIMI
* Linguine con padellata di mare con zucchine e pomodorini freschi € 16,00
* Linguine alla caponata o ragù di spada € 14,00
* Linguine alle vongole € 12,00 * Risotto del pescatore ( minimo due persone) € 14,00
* Mezzemeniche o linguine alla cicala di mare € 16,00
SECONDI
* Baccalà dei frati con polenta € 17,00
* Grigliata mista di filetti di pesce, gambero, seppia € 20,00
* Gamberi alla piastra € 22,00
* Seppie alla piastra € 18,00
* Calamari alla pistra € 19,00
* Filetto di orata o scorfano all'acqua pazza € 18,00
* Molva alla livornese € 14,00
* Mazzancolle giganti alla piastra € 28,00
Menù degustazione (min. 2 persone) € 35,00
1 antipasto –1 primo– 1 secondo (a scelta dello chef)