• Cucina Mas dela Fam
    La nostra cucina...
  • La cucina del  Mas dela Fam
    La cucina del Mas dela Fam
Semifreddo alla grappa trentina

Semifreddo alla grappa trentina

I dolci

◗ Esecuzione media  

 Ingredienti per 4 persone

  • Panna da montare 400 ml
  • grappa aromatica 1 bicchiere
  • mandorle tritate 150 g
  • cioccolato fondente 80 g
  • cacao in polvere

 Procedimento

Montare 400 ml di panna, poi aggiungere un terzo di zabaione (vedi bavarese alla mela Golden) un generoso bicchiere di grappa aromatica trentina,150 g di mandorle tritate e 80 g di fondente tagliato a scaglie fini. Usare uno stampo tipo “plum cake”. Conservare nel congelatore.
Prima di servire togliere dal congelatore almeno mezz’ora prima, guarnire con cacao in polvere.
 

 

Gli gnocchi

Le zuppe

Piatti di mezzo

I risotti

Le paste fresche

Pesci, lumache e rane

Carni

I funghi

I dolci

La polenta