• Cucina Mas dela Fam
    La nostra cucina...
  • La cucina del  Mas dela Fam
    La cucina del Mas dela Fam
Vialone nano alle mele Golden

Vialone nano alle mele Golden

I risotti
Esecuzione media 
 Ingredienti per 4 persone
  • Vialone nano 350 g
  • vino tipo Chardonnay
  • 2 mele Golden a cubetti piccoli
  • paprica, erbette fini
  • Trentingrana 50 g
  • burro 50 g
  • brodo
 Procedimento

Tostare il riso in poco olio e burro, bagnare con il vino e un terzo delle mele, quindi procedere alla cottura, aiutandosi con il brodo, quindi mantecare con il burro, il formaggio, ultimare con la paprika, le mele e le erbette.

Le mele devono essere molto mature.

 

Gli gnocchi

Le zuppe

Piatti di mezzo

I risotti

Le paste fresche

Pesci, lumache e rane

Carni

I funghi

I dolci

La polenta