• Cucina Mas dela Fam
    La nostra cucina...
  • La cucina del  Mas dela Fam
    La cucina del Mas dela Fam
Gnocchi di pane al Casolet

Gnocchi di pane al Casolet

 Gnocchi di pane

◗ Esecuzione facile 

◗ Suggerimenti per condimento

  •    al burro e Trentingrana
  •    con fonduta di Casolet

◗ In guazzetto di porcini

 Ingredienti per 5 persone

  • pane vecchio, possibilmente comune, 600 g
  • latte vaccino (bollito) 150 g
  • Trentingrana 150 g
  • Casolet a cubetti 200 g
  • uova intere 4
  • farina bianca (00) 100 g
  • pan grattato se serve
  • sale e pepe (a piacere)

 Procedimento

Tagliare il pane a cubetti, bagnarlo con il latte, appena morbido, aggiungere tutti gli altri ingredienti, formare delle piccole palline, passarle nella farina, cuocerle in acqua bollente e salata, servire con una delle salse sopracitate.
Il Casolet dev’essere a latte crudo e riposato per una settimana dopo l’acquisto.

 

Gli gnocchi

Le zuppe

Piatti di mezzo

I risotti

Le paste fresche

Pesci, lumache e rane

Carni

I funghi

I dolci

La polenta