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Filetto di trota salmonata al Kerner e lardo trentino

Filetto di trota salmonata al Kerner e lardo Trentino

Pesci

◗ Esecuzione facile  

 Ingredienti per 4 persone

  • filetto di trota 150 g
  • lardo 30 g
  • vino
  • sale
  • un rametto di maggiorana

 Procedimento

Rosolare da ambo le parti, in poco olio extravergine d’oliva del Garda, un filetto di trota di circa 150 g, prima dalla parte senza pelle, aggiungere il lardo (30 g) bagnare con il vino e salare. Portare a cottura (circa 3/4 minuti ), aiutandosi con una aletta da pesce. Disporre la trota nel piatto, raddensare la salsa con poco burro crudo, e quindi versarla ben calda sul pesce, guarnire con un rametto di maggiorana fresco.
Contornate con delle patate bollite e delle zucchine saltate in padella.
 Una ricetta di mia creazione. ( Andrea Bassetti )

 

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