• Cucina Mas dela Fam
    La nostra cucina...
  • La cucina del  Mas dela Fam
    La cucina del Mas dela Fam
Tortelloni alla patata e salsiccia trentina

Tortelloni alla patata e salsiccia trentina

Le paste fresche

◗ Esecuzione difficile  

 Ingredienti per 4 persone

per il ripieno:
  • patata (lessata e passata a purea) 200 g
  • salsiccia (sminuzzata in modo grossolano) 200 g

 Procedimento

Formare la pasta per i tortelloni come nelle ricette precedenti e farcirli con la patata e la salsiccia, lessarli in acqua bollente e salata (non troppo) e condirli con del buon burro trentino aromatizzato con del rosmarino.
La ricetta più antica di passata ripiena, che ho trovato ( Andrea Bassetti ).

 

Gli gnocchi

Le zuppe

Piatti di mezzo

I risotti

Le paste fresche

Pesci, lumache e rane

Carni

I funghi

I dolci

La polenta