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Crema di funghi

Crema di funghi

I funghi

Esecuzione media  

 Ingredienti per 4 persone

  • misto funghi 2 kg
  • rossi d’uovo 3
  • panna da cucina 200 dl
  • Trentingrana 50 g

 Procedimento

Prendere un buon misto di funghi di stagione. Pulirli molto bene cercando se è possibile di usare poca acqua, (l’acqua toglie il profumo primario ai funghi). Cuocere i funghi con poco olio a fuoco  alto, quando faranno l’acqua, aggiungere una ciocca di aglio vestito, sale, portare a cottura almeno
un’ora). Togliere l’aglio, creare la crema con frullatore ad immersione, tre rossi d’uovo, 200 dl di panna da cucina e 50 g di Trentingrana.
Servire con crostoni di pane fatto in casa al profumo di aglio e prezzemolo. In sostanza nell’impasto del pane aggiugere un trito finissimo di prezzemolo ed aglio. Alla fine qualche giro di olio extravergine d’oliva del Garda.

 

Gli gnocchi

Le zuppe

Piatti di mezzo

I risotti

Le paste fresche

Pesci, lumache e rane

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I funghi

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La polenta