• I nostri piatti
    I nostri piatti
  • I nostri piatti tipici
  • piatti tipici trentini
  • piatti tipici trentini
  • piatti tipici trentini
  • tortel de patate
  • Tortelloni caserecci
  • Carpaccio carne salada

Ristorante Mas dela fam
Ravina Trento

La nostra cucina è espressa e l’attesa corrisponde ai tempi di cottura
prodotti anche senza glutine o integrali, chiedere al cameriere

Menù degustazione con piatti tipici trentini

ANTIPASTI

  • Tortel de patate con selezione di formaggi e salumi tipici
  • Carpaccio di carne salada su insalatina mista con olio, limone e scaglie di grana
  • Tagliere di speck e gurken
  • Insalata di mare tiepida (polipo, seppia e gamberi)
  • Bocconcini di salmerino marinato su misticanza
  • Puntarelle e carciofi in insata con uova sode
  • Tortino di verdure su crema di formaggi
  • Cestino di insalata di asparagi con gremolada di uova
  • Polentina con formaggio fuso e funghi

DESSERT

  • Crema catalana
  • Tenerina al cioccolato fondente
  • Semifreddo al pistacchio
  • Strudel di mele tiepido con gelato alla vaniglia
  • Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi
  • Mousse al gianduia
  • Prugne cotte al vino
  • Panna cotta alle fragole con granelle di pistacchio
  • Torta Beca alle mele uvetta e mandorle
  • Tiramisù degli Alpini servito in tozzola omaggio (su richiesta con grappa)
  • Dessert degustazione

PRIMI (pasta fresca fatta in casa, contiene uova)

  • Canederli in brodo o al burro spumeggiante
  • Bigoli al torchio fatti in casa con sardelle / pomodorini / ragù d’anatra
  • Spatzle alla tirolese con speck croccante
  • Gnocchi di patate al ragù / pomodoro / sarde
  • Tortelloni caserecci ripieni con carne o con erbette e ricotta al burro e salvia
  • Risotti: Teroldego/ funghi/ 4 formaggi/ senape e pancetta croccante/ 'nduia
  • Lasagnette alla bolognese
  • Tagliatelle al ragù / ragù di lepre / ragù di cervo / pomodoro/ ai funghi
  • Spaghetti al ragù / pomodoro / cacio e pepe / arrabbiata...
  • Spaghetti alle vongole / scoglio in bianco o al pomodoro

SECONDI (i piatti sono completi di contorno)

  • Tonco de Pontesel con polenta e verza brasata (specialità della casa)
  • Filetto ai porcini grigliati
  • Filetto di manzo alla griglia / al pepe verde / alla Voronoff
  • Tagliata di manzo al rosmarino su letto di verdura fresca
  • Brasato al bordolese
  • Piatto vegetariano (verdure di stagione, formaggio fuso, tortel de patate)
  • Impanata di tacchinella con patate
  • Piatto Trentino con puntine, polenta, funghi, crauti e formaggio fuso
  • Gamberi alla piastra
  • Pescato del giorno
  • Bocconcini di baccalà impanati
  • Tartara di manzo (cetrioli, capperi, acciughe, uovo, aglio, cipolla
  • Prezzemolo, senape, ketchup, worcester, tabasco, olio extra vergine di oliva)
  • Porchetta con patate
  • Contorni